Aufläufe & QuicheRindfleisch

Schwedische Köttbullar

Schwedische Köttbullar ist eines unser Lieblingsrezepte. Sie sind schnell zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Egal ob vom Grill oder in der heimischen Küche, sie gelingen immer. In Schweden werden die Hackbällchen traditionell aus Kalbs-, Schaf- oder aus Ochsenfleisch hergestellt. Da ich die leicht abgewandelte schleswigholsteinische Variante zubereitet habe, kommt bei mir Rinderhackfleisch zum Einsatz. […]

Read More
Soßen & Dips

Penne mit Gorgonzola- Weißweinrahm, Birne, Rucola & Walnüssen

Penne mit Gorgonzola dazu Birne und Walnüssen. Ein schnelles Gericht für alle Nudeln & Käse-Fans Rezept drucken Penne mit Gorgonzola- Weißweinrahm, Birne, Rucola & Walnüssen Keyword gorgonzola Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Portionen Zutaten 1 Stück kleine Zwiebel1 Stück Knoblauchzehe50 ml Weißwein200 ml Sahne200 g Gorgonzola50 g Walnüsse1 Stück Birne100 g Rucola1 EL […]

Read More
RindfleischSteaks

Kobe Beef mit Shiitake Pilze und Rote Bete Pürree

Kobe Beef mit Shiitake Pilze und Rote Bete Püree [Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Albers Food entstanden.] Im Rahmen der Albers Challenge 2018, bei der unter anderem die Blogger BigBBQ, BBQlicate, DonCarusoBBQ, Meat me in Heaven und Esnische teilnehmen, gibt es heute das neue Rezept -Kobe Beef mit Shiitake Pilze und […]

Read More
Fisch

Kieler Muscheln aus dem Wok

Kieler Muscheln aus dem Wok Ich liebe Meeresfrüchte und aus diesem Grund gab es am vergangenen Wochenende frische Muscheln aus dem Wok. Die Muscheln bekommt man hier in Kiel direkt an der Kaikante. Die Kieler Meeresfarm züchtet nachhaltig, schonend und umweltfreundlich in der Ostsee in Kiel fantastische Muscheln. Jeden Samstag zwischen 14-15 Uhr kann man […]

Read More