Aufläufe & QuicheRindfleisch

Schwedische Köttbullar

Schwedische Köttbullar ist eines unser Lieblingsrezepte. Sie sind schnell zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Egal ob vom Grill oder in der heimischen Küche, sie gelingen immer. In Schweden werden die Hackbällchen traditionell aus Kalbs-, Schaf- oder aus Ochsenfleisch hergestellt. Da ich die leicht abgewandelte schleswigholsteinische Variante zubereitet habe, kommt bei mir Rinderhackfleisch zum Einsatz. […]

Read More
Dessert

Apfelkuchen nach Großmutters Art

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber-Stephen Deutschland GmbH entstanden.] Meine Tochter hat gebacken! Ihr Wunsch, wir machen den Kuchen auf dem Weber Grill. Passend dazu kam letzte Woche die Keramische Backform von Weber. Die Backform ist perfekt zum Grillen von Kuchen, Aufläufen und Desserts. Die seidenmatte Oberfläche verhindert, dass […]

Read More
Geflügel

Gegrillte Gans mit Kroketten und Preiselbeeren-Rotkohl

Gegrillte Gans mit Kroketten und Preiselbeeren-Rotkohl [Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Albers Food entstanden.] Im Rahmen der Albers Challenge 2018, bei der unter anderem die Blogger BigBBQ, BBQlicate, DonCarusoBBQ, Meat me in Heaven und Esnische teilnehmen, gibt es heute das neue Rezept -Gegrillte Gans mit Kroketten und Preiselbeeren-Rotkohl. Von Mai bis […]

Read More
FingerfoodRindfleischSchweinefleisch

Moink Balls vom Grill

Moink Balls vom Grill Moink Balls – viele von Euch kennen die kleinen leckeren Bällchen. Meine Variante ist mit Käse gefüllt und mit Bacon umwickelt. Wer sie nicht kennt, sollte das schleunigst nachgrillen. Moink Balls vom Grill ist ein klassisches BBQ Gericht aus den USA. Zutaten: 1000g Rinderhackfleisch 300g Cheddar Käse 1 kleine Dose Mais […]

Read More
BurgerRindfleisch

Brisket Burger mit Coleslaw und selbstgebackenen Buns.

Brisket Burger mit Coleslaw und selbstgebackenen Buns [Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Albers Food entstanden.] Im Rahmen der Albers Challenge 2018, bei der unter anderem die Blogger BigBBQ, BBQlicate, DonCarusoBBQ, Meat me in Heaven und Esnische teilnehmen, gibt es heute das Juli Rezept – Brisket Burger mit Coleslaw und selbstgebackenen Buns. […]

Read More