Schweinskarree mit Kräuter-Parmesan-Kruste
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit
60Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit
60Minuten
Anleitungen
  1. frische Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Parmesan, Butter und dem Parniermehl zu einem Teig verkneten
  2. Teigmasse auf einem Stück Alufolie ca. 3mm dick ausbreiten und anschließend die Alufolie zu einem Paket umschlagen und für ca. 40 min in den Kühlschrank legen
  3. Grill auf 180°C vorheizen indirekt
  4. die Fettseite vom Schweinskarree mit einem scharfen Messen einschneiden und mit der Gewürzmischung Hans Wurst würzen
  5. Karree von jeder Seite 2 min direkt angrillen, anschließend in die indirekte Zone legen bis die Kerntemperatur von 40°C erreicht ist
  6. nun die Kräutermasse auftragen und das Schweinskarree bis zur Kerntemperatur von 62°C fertig grillen
  7. angerichtet habe ich das Schweinskarree mit Rosmarinkartoffel
  8. Guten Appetit