Soßen & Dips

Penne mit Gorgonzola- Weißweinrahm, Birne, Rucola & Walnüssen

Penne mit Gorgonzola dazu Birne und Walnüssen. Ein schnelles Gericht für alle Nudeln & Käse-Fans

Rezept drucken
Penne mit Gorgonzola- Weißweinrahm, Birne, Rucola & Walnüssen
Keyword gorgonzola
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Keyword gorgonzola
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauchklein schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten
  2. Zwiebeln und Knoblauch mit Weißwein und Sahne ablöschen
  3. Gorgonzola klein schneiden und dazu geben, gelegentlich umrühren und 5 Minuten köcheln lassen
  4. Penne (Nudeln) al dente kochen
  5. Birne in Scheiben schneiden und mit den Walnüssen unter die Sauce rühren
  6. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Petersilie klein hacken und über die Gorgonzolasauce streuen
  8. Penne auf einen Teller geben die Gorgonzolasauce darüber verteilen und mit Rucola und Parmesan bestreut servieren
  9. Guten Appetit!
Dieses Rezept teilen