
Penne mit Gorgonzola dazu Birne und Walnüssen. Ein schnelles Gericht für alle Nudeln & Käse-Fans
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 ml Weißwein
- 200 ml Sahne
- 200 g Gorgonzola
- 50 g Walnüsse
- 1 Stück Birne
- 100 g Rucola
- 1 EL Petersilie
- 100 g Parmesan
- 500 g Penne
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauchklein schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten
- Zwiebeln und Knoblauch mit Weißwein und Sahne ablöschen
- Gorgonzola klein schneiden und dazu geben, gelegentlich umrühren und 5 Minuten köcheln lassen
- Penne (Nudeln) al dente kochen
- Birne in Scheiben schneiden und mit den Walnüssen unter die Sauce rühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Petersilie klein hacken und über die Gorgonzolasauce streuen
- Penne auf einen Teller geben die Gorgonzolasauce darüber verteilen und mit Rucola und Parmesan bestreut servieren
- Guten Appetit!
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