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Marinierte Limetten Hähnchenspieße

Marinierte Limetten-Hähnchenspieße

Die Grillsaison ist im vollen Gange! Perfektes Wetter, da kann man auch mal unter der Woche grillen. Die marinierten Limetten-Hähnchenspieße sind schnell nach Feierabend zubereitet und auf den Grill gelegt. Dazu passt hervorragend ein bunter Salat mit Granatapfel.

Zutaten:

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 5 EL Honig
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sambal Oelek
  • 1 TL Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 cm Ingwer
  • Saft einer Limette
  • frischer Koriander

Zubereitung:

  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden
  • Knoblauch und Ingwer klein hacken
  • Honig, Sojasauce, Sambal Oelek, Salz, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer verrühren
  • Hähnchenbrustfilet für mind. 1 Stunde in die Marinade einlegen
  • Grill auf 180°C direkte Hitze vorbereiten
  • Hähnchenbrustfilet auf die Spieße stecken
  • Spieße von jeder Seite für 4-5 min direkt grillen
  • Koriander klein hacken und über die Hähnchenspieße streuen
  • Guten Appetit

 

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Marinierte Limetten Hähnchenspieße
Die Grillsaison ist im vollen Gange! Perfektes Wetter, da kann man auch mal unter der Woche grillen. Die marinierten Limetten-Hähnchenspieße sind schnell nach Feierabend zubereitet und auf den Grill gelegt. Dazu passt hervorragend ein bunter Salat mit Granatapfel.
Küchenstil Fingerfood
Vorbereitung 20 Minuten
Wartezeit 60 Stunde
Portionen
Portionen
Zutaten
Küchenstil Fingerfood
Vorbereitung 20 Minuten
Wartezeit 60 Stunde
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden
  2. Knoblauch und Ingwer klein hacken
  3. Honig, Sojasauce, Sambal Oelek, Salz, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer verrühren
  4. Hähnchenbrustfilet für mind. 1 Stunde in die Marinade einlegen
  5. Grill auf 180°C direkte Hitze vorbereiten
  6. Hähnchenbrustfilet auf die Spieße stecken
  7. Spieße von jeder Seite für 4-5 min direkt grillen
  8. Koriander klein hacken und über die Hähnchenspieße streuen
  9. Guten Appetit
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