Lachsfilet auf Gemüsebett
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Vorab möchte ich kurz erwähnen, dass der Brokkoli für meine Frau ist :-). Ich selbst muss dieses Gemüse nicht wirklich haben. Alle anderen Zutaten, kombiniert mit dem leckeren Lachs, ergeben ein leckeres Gericht.
Zutaten:
- 1/2 Seite Lachs
- 200g Kartoffeln
- 150g Möhren
- 100g Pilze
- 200g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 200g Brokkoli
- 100g Petersilienwurzeln oder Selerie
- 2 EL Öl
- Salz
- 2 TL Kräuter der Provence *hier bei Amazon erhältlich
Zubereitung:
- Kartoffeln waschen und klein schneiden
- Zucchini, Möhren, Pilze und die Zwiebel klein schneiden
- Brokkoli waschen, in kleine Röschen zerlegen und blanchieren
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Kartoffeln in einer Pfanne anbraten, anschließend die Zwiebel, Möhren, Zucchini und die Pilze dazu geben und mit Kräuter der Provence würzen
- Grill auf 200° indirekte Hitze vorbereiten
- Lachs waschen, in 4-5 Stück aufteilen und salzen
- das angebratene Gemüse auf ein Backblech verteilen
- Lachsstücke auf das Gemüse legen
- Lachs und Gemüse 20 Minuten im Grill mit geschlossenem Deckel grillen
- Guten Appetit
P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: Flammlachs
In eigener Sache
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Dieses Rezept wurde mit der Gewürzmischung Käuter der Provence zubereitet. Dieses wurde mir von der Fa. Ankerkraut für meinen Blog www.bbqrules.de zur Verfügung gestellt.
Die unentgeltliche Bereitstellung hat in keinster Weise meine Meinung beeinflusst. Ich habe hier meine ehrliche und objektive Meinung wiedergegeben!
Mit Sternchen * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links von Amazon.
Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de
Vorbereitung | 25 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portionen
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- 1/2 Seite Lachs
- 200 g große Süßkartoffeln
- 150 g Möhren
- 100 g Pilze
- 200 g Zucchini
- 1 Stück Zwiebel
- 200 g Brokkoli
- 100 g Petersilienwurzeln oder Selerie
- 2 EL Öl
- 2 Prise Salz
- 2 TL Kräuter der Provence von Ankerkraut
Zutaten
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- Zucchini, Möhren, Pilze und die Zwiebel klein schneiden
- Brokkoli waschen, in kleine Röschen zerlegen und blanchieren
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Pilze dazu geben und mit Kräuter der Provence würzen
- Grill auf 200° indirekte Hitze vorbereiten
- Lachs waschen, in 4-5 Stück aufteilen und salzen
- das angebratene Gemüse auf ein Backblech verteilen
- Guten Appetit