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Feinstes Fingerfood – Chicken Drumsticks

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Feinstes Fingerfood – Chicken Drumsticks

Ich liebe Fingerfood, ich liebe Drumsticks, gewürzt mit Texas Chicken von Ankerkraut und glasiert mit der originalen BBQ -Sauce Blues Hog.

Ich bekomme beim Schreiben schon wieder Appetit auf die leckeren Hähnchenschenkel. Gerade unter der Woche kann man die Variante schnell mal machen.

Zutaten:

Zubereitung:

  • Grill vorheizen auf 200°C direkt
  • Hähnchenunterschenkel unterhalb des Knorpels rundherum bis auf den Knochen einschneiden, es müssen alle Sehnen durchtrennt sein (jetzt kann sich das Fleisch am oberen Ende zusammenziehen, das Fleisch wird gleichmäßg gegart und bleibt schön saftig)
  • mit einem Messer den Knorpel am unteren Ende entfernen
  • die Haut etwas nach oben schieben und mit Texas Chicken würzen
  • Hähnchenschenkel auf dem Grill von jeder Seite direkt angrillen ca. 2 Minuten
  • anschließend die Hähnchenschenkel vom  Grill nehmen und mit der BBQ-Sauce einpinseln und auf den Hähnchenschenkelhalter stecken und auf den Grill stellen (Garraumtemperatur ca. 180°C)
  • 25-30 min fertig grillen bis die Kerntemperatur von 82°C erreicht ist
  • Guten Appetit

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P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: Chicken Chips

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Feinstes Fingerfood - Chicken Drumsticks
Küchenstil Fingerfood
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Person
Küchenstil Fingerfood
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Person
Anleitungen
  1. Grill vorheizen auf 200°C direkt
  2. Hähnchenunterschenkel unterhalb des Knorpels rundherum bis auf den Knochen einschneiden, es müssen alle Sehnen durchtrennt sein (jetzt kann sich das Fleisch am oberen Ende zusammenziehen, das Fleisch wird gleichmäßg gegart und bleibt schön saftig)
  3. mit einem Messer den Knorpel am unteren Ende entfernen
  4. die Haut etwas nach oben schieben und mit Texas Chicken würzen
  5. Hähnchenschenkel auf dem Grill von jeder Seite direkt angrillen ca. 2 Minuten
  6. anschließend die Hähnchenschenkel vom Grill nehmen und mit der BBQ-Sauce einpinseln und auf den Hähnchenschenkelhalter stecken und auf den Grill stellen (Garraumtemperatur ca. 180°C)
  7. 25-30 min fertig grillen bis die Kerntemperatur von 82°C erreicht ist
  8. Guten Appetit
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