
Beef Nachos mit Chili Cheese Sauce
[Dieser Beitrag enthält Werbung]
Nachos mit Rinderhackfleisch und leckerer Chili Cheese Sauce. Ein grandioser Snack für einen Abend mit Freunden. Ich liebe dieses Gericht, es ist schnell zubereitet und kommt immer gut an.
Zutaten:
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Tüte Tortilla-Chip
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
- 1 Dose und Bonduelle Goldmais Texas Mix
- 3 TL Gewürzmischung Taco & Burrito von Ankerkraut
- 5 schwarze Oliven
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Emmentaler
- 2 EL frischer Koriander
Zubereitung Beef Nachos:
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden
- Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten
- gestückelte Tomaten aus der Dose und Bonduelle Goldmais Texas Mix und das Gewürz dazu geben und 5 Minuten mit anbraten
- Tortillas Chips in einer Auflaufform verteilen
- Tomaten klein schneiden
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- Oliven klein schneiden
- Grill vorheizen auf ca. 180°C indirekt
- Hackfleischmischung über die Chips verteilen
- Frühlingszwiebeln, Oliven, Tomaten & Emmentaler über die Hackfleischmischung streuen
- Auflaufform für 10 Minuten in den Grill stellen
- anschließend die Chili Cheese Sauce über die Beef Nachos verteilen
- Koriander hacken und oben drüber steuen
- Guten Appetit
Zutaten Chili Cheese Sauce:
- 50g Butter
- 1 EL Mehl
- 150 ml Milch
- 2 frische Jalapeños
- 200 g Cheddar ( Käse)
- 2 TL Ankerkraut Chipotle Chili
- 1 TL Paprikapulver
Zubereitung Chili Cheese Sauce:
- Jalapeños in kleine Würfel schneiden
- Butter im Topf schmelzen und anschließend unter Rühren das Mehl darin anschwitzen
- Milch hinzu geben und ständig rühren bis es aufkocht
- Käse, Jalapeños und die Gewürze hinzu geben und alles miteinander verrühren bis der Käse geschmolzen ist
In eigener Sache
Dieser Beitrag enthält Werbung!
Das Gewürz wurde mir unentgeltlich von der Firma Ankerkraut für meinen Blog www.bbqrules.de zur Verfügung gestellt.
Die unentgeltliche Bereitstellung hat in keinster Weise meine Meinung beeinflusst. Ich habe hier meine ehrliche und objektive Meinung wiedergegeben!
Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
Zutaten für Beef Nachos
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Tüte Tortilla-Chip
- 1 St. Zwiebel
- 1 St. Knoblauchzehe
- 150 g Tomaten gewürfelt aus der Dose
- 1 Dose Bonduelle Goldmais Texas Mix
- 3 TL Gewürzmischung Taco & Burrito von Ankerkraut
- 5 St. schwarze Oliven
- 1 St. Frühlingszwiebel
- 150 g Emmentaler
- 2 EL frischer Koriander
Zutaten für Chili Cheese Sauce
- 50 g Butter
- 1 EL Mehl
- 150 ml Milch
- 2 St. frische Jalapeños
- 200 g Cheddar- Käse
- 2 TL Ankerkraut Chipotle Chili
- 1 TL Paprikapulver
Zutaten
Zutaten für Beef Nachos
Zutaten für Chili Cheese Sauce
|
Anleitungen
Beef Nachos
- Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- Oliven klein schneiden
- Grill vorheizen auf ca. 180°C indirekt
- Hackfleischmischung über die Chips verteilen
- anschließend die Chili Cheese Sauce über die Beef Nachos verteilen
Chili Cheese Sauce
- Butter im Topf schmelzen und anschließend unter Rühren das Mehl darin anschwitzen
- Milch hinzu geben und ständig rühren bis es aufkocht Käse, Jalapeños und die Gewürze hinzu geben und alles miteinander verrühren bis der Käse geschmolzen ist
Dieses Rezept teilen