
[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Ankerkraut entstanden.]
BBQ Roulade gewürzt mit der *ROTEN SAU oder dem *GRÜNEN EBER von Ankerkraut. Einige haben diese leckere Roulade schon auf der einen oder anderen Veranstaltung probieren dürfen. Ich sage Euch, sie schmeckt oberlecker. Mit nur 4 Zutaten zaubert ihr etwas richig Gutes.

Zutaten:
- 1 kg Schweinenacken am Stück
- 20 Scheiben Bacon
- 5 Stück Gewürzgurken
- 3 EL *ROTE SAU von Ankerkraut alternativ 3 EL *GRÜNER EBER

Zubereitung:
- Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden, ca. 5-6mm

- Gurken vierteln

- Schweinenackenscheiben mit der ROTEN SAU oder dem GRÜNEN EBER würzen

- 2 Baconscheiben nebeneinander legen, die Schweinenackenscheibe darauf legen und mittig die Gurke positionieren

- Bacon, Schweinenackenscheibe und Gurke zusammenrollen

- Grill indirekt auf 200°C vorheizen
- BBQ Rouladen auf den Grill legen und ein wenig mit der ROTEN SAU oder dem GRÜNEN EBER würzen und für 35-40 Minuten grillen


Guten Appetit!

Die Gewürzmischung ROTE SAU bekommt ihr hier *bei Amazon
Die Gewürzmischung GRÜNER EBER bekommt ihr hier *bei Amazon
In eigener Sache
Dieser Beitrag enthält Werbung!
Die Gewürze wurden mir unentgeltlich von der Firma Ankerkraut für meinen Blog www.bbqrules.de zur Verfügung gestellt.
Die unentgeltliche Bereitstellung hat in keinster Weise meine Meinung beeinflusst. Ich habe hier meine ehrliche und objektive Meinung wiedergegeben!
Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 35 Minuten |
Portionen |
Personen
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- 1 kg Schweinenacken am Stück
- 20 Scheiben bacon
- 5 Stück Gewürzgurken
- 3 EL Gewürzmischung ROTE SAU von Ankerkraut
- 3 EL Gewürzmischung GRÜNER EBER von Ankerkraut
Zutaten
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- Den Grill indirekt auf 200°C vorheizen