Rezepte ROTE SAU & GRÜNER EBERSchweinefleisch

BBQ Roulade vom Grill

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Ankerkraut entstanden.]

BBQ Roulade gewürzt mit der *ROTEN SAU oder dem *GRÜNEN EBER von Ankerkraut. Einige haben diese leckere Roulade schon auf der einen oder anderen Veranstaltung probieren dürfen. Ich sage Euch, sie schmeckt oberlecker. Mit nur 4 Zutaten zaubert ihr etwas richig Gutes.

Zutaten:

Zubereitung:

  • Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden, ca. 5-6mm
  • Gurken vierteln
  • Schweinenackenscheiben mit der ROTEN SAU oder dem GRÜNEN EBER würzen
  • 2 Baconscheiben nebeneinander legen, die Schweinenackenscheibe darauf legen und mittig die Gurke positionieren
  • Bacon, Schweinenackenscheibe und Gurke zusammenrollen
  • Grill indirekt auf 200°C vorheizen
  • BBQ Rouladen auf den Grill legen und ein wenig mit der ROTEN SAU oder dem GRÜNEN EBER würzen und für 35-40 Minuten grillen

Guten Appetit!

Die Gewürzmischung ROTE SAU bekommt ihr hier *bei Amazon

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In eigener Sache

Dieser Beitrag enthält Werbung!

Die Gewürze wurden mir unentgeltlich von der Firma Ankerkraut für meinen Blog www.bbqrules.de zur Verfügung gestellt.

Die unentgeltliche Bereitstellung hat in keinster Weise meine Meinung beeinflusst. Ich habe hier meine ehrliche und objektive Meinung wiedergegeben!

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BBQ Roulade
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden, ca. 5-6mm
  2. Gurken vierteln
  3. Schweinenackenscheiben mit der ROTEN SAU oder dem GRÜNEN EBER würzen
  4. 2 Baconscheiben nebeneinander legen, die Schweinenackenscheibe darauf legen und mittig die Gurke positionieren
  5. Bacon, Schweinenackenscheibe und Gurke zusammenrollen
  6. Den Grill indirekt auf 200°C vorheizen
  7. BBQ Rouladen auf den Grill legen und ein wenig mit der ROTEN SAU oder dem GRÜNEN EBER würzen und für 35-40 Minuten grillen.
  8. Guten Appetit!
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