Aufläufe & QuicheRindfleisch

Schwedische Köttbullar

Schwedische Köttbullar ist eines unser Lieblingsrezepte. Sie sind schnell zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Egal ob vom Grill oder in der heimischen Küche, sie gelingen immer. In Schweden werden die Hackbällchen traditionell aus Kalbs-, Schaf- oder aus Ochsenfleisch hergestellt. Da ich die leicht abgewandelte schleswigholsteinische Variante zubereitet habe, kommt bei mir Rinderhackfleisch zum Einsatz. […]

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DessertFingerfood

Gebrannte Mandeln 2.0 – ein wunderbares Rezept

Gebrannte Mandeln 2.0 – ein wunderbares Rezept Mit dem folgenden Rezept und der Gewürzmischung  „gebrannte Mandeln“ könnt Ihr zukünftig eure gebrannten Mandeln selbst machen. Und ich verspreche, euch sie schmecken besser als die auf dem Weihnachtsmarkt. Probiert es aus und ihr werdet begeistert sein. In diesem Sinne wünsche ich euch allen einen schönen 1. Advent. […]

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Dessert

Apfelkuchen nach Großmutters Art

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber-Stephen Deutschland GmbH entstanden.] Meine Tochter hat gebacken! Ihr Wunsch, wir machen den Kuchen auf dem Weber Grill. Passend dazu kam letzte Woche die Keramische Backform von Weber. Die Backform ist perfekt zum Grillen von Kuchen, Aufläufen und Desserts. Die seidenmatte Oberfläche verhindert, dass […]

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Soßen & Dips

Penne mit Gorgonzola- Weißweinrahm, Birne, Rucola & Walnüssen

Penne mit Gorgonzola dazu Birne und Walnüssen. Ein schnelles Gericht für alle Nudeln & Käse-Fans Rezept drucken Penne mit Gorgonzola- Weißweinrahm, Birne, Rucola & Walnüssen Keyword gorgonzola Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Portionen Zutaten 1 Stück kleine Zwiebel1 Stück Knoblauchzehe50 ml Weißwein200 ml Sahne200 g Gorgonzola50 g Walnüsse1 Stück Birne100 g Rucola1 EL […]

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Rezepte ROTE SAU & GRÜNER EBERSchweinefleisch

BBQ Roulade vom Grill

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Ankerkraut entstanden.] BBQ Roulade gewürzt mit der *ROTEN SAU oder dem *GRÜNEN EBER von Ankerkraut. Einige haben diese leckere Roulade schon auf der einen oder anderen Veranstaltung probieren dürfen. Ich sage Euch, sie schmeckt oberlecker. Mit nur 4 Zutaten zaubert ihr etwas richig Gutes. Zutaten: 1 […]

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Rezepte ROTE SAU & GRÜNER EBERSchweinefleisch

Knuspriger Schweinebauch

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Ankerkraut entstanden.] Knuspriger Schweinebauch ist einfach der Hammer. Und mit dem richtigen Gewürz schmeckt nicht nur die Kruste. Wie ich den Schweinebauch zubereitet habe, zeige ich euch in diesem Beitrag. Ich habe den Schweinebauch natürlich mit meinen Gewürzen „ROTE SAU“ und „GRÜNER EBER“ gewürzt. Kaufen könnt […]

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Rezepte ROTE SAU & GRÜNER EBERSchweinefleisch

Klassisches Grillfleisch

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Ankerkraut GmbH entstanden.] Grillfleisch gewürzt mit ROTE SAU und GRÜNER EBER Das erste Rezept mit meinen Gewürzen ROTE SAU und GRÜNER EBER. Super einfach, aber auch super lecker! Ihr kennt alle die marinierten Nackensteaks vom Fleischer / Metzger oder aus dem Supermarkt. Die sind […]

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FingerfoodRindfleisch

Wagyu Flat Iron Steakschnitte

Wagyu Flat Iron Steakschnitte [Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Albers Food entstanden.] Im Rahmen der Albers Challenge 2018, bei der unter anderem die Blogger BigBBQ, BBQlicate, DonCarusoBBQ, Meat me in Heaven und Esnische teilnehmen, gibt es heute das neue Rezept – Wagyu Flat Iron Steakschnitte Von Mai bis Dezember, hat es […]

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Geflügel

Gegrillte Gans mit Kroketten und Preiselbeeren-Rotkohl

Gegrillte Gans mit Kroketten und Preiselbeeren-Rotkohl [Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Albers Food entstanden.] Im Rahmen der Albers Challenge 2018, bei der unter anderem die Blogger BigBBQ, BBQlicate, DonCarusoBBQ, Meat me in Heaven und Esnische teilnehmen, gibt es heute das neue Rezept -Gegrillte Gans mit Kroketten und Preiselbeeren-Rotkohl. Von Mai bis […]

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