[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber entstanden.]
Rindergulasch gehört zu den Klassikern der deutschen Hausmannskost. Egal ob Du es am Herd oder auf dem Grill zubereitest, in diesem Rezept zeige ich dir wie es geht.
Verwendetes Zubehör:

Zutaten:
- 2 kg Rinder-Gulasch
- 3 Gemüsezwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 5 TL Gulasch-Gewürz *direkt bei Amazon bestellen
- 3 TL Paprika Edelsüss *direkt bei Amazon bestellen
- 250 g Champignon
- 1 rote Paprika
- 3 TL Salz
Zubereitung:
- Gulasch im Dutch Oven anbraten

- Zwiebeln schälen und in halbrunde Ringe schneiden
- Zwiebeln zu dem Gulasch geben und mit anbraten
- 3 TL Salz dazu geben

- Knoblauch klein hacken
- nach ca. 10 Minuten das Tomatenmark, Knoblauch und die Gewürze dazugeben und mit anrösten

- das Gulasch mit ca. 1,5 Liter Wasser übergießen und für ca. 1,5 Stunden im Dutch Oven köcheln lassen

- kurz vor Ende der Garzeit Pilze putzen und in der Pfanne anbraten und diese dann zu dem Gulasch geben
- Paprika in kleine Streifen schneiden und unter das Gulasch rühren
- weitere 10 Minuten köcheln lassen

- als Beilage empfehle ich Semmelknödel oder Salzkartoffeln
- Guten Apptit

Ich wünsche euch guten Appetit und Frohe Ostern!
P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: Zwiebelfleisch-Burger
In eigener Sache
[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber entstanden.]
Mit Sternchen * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links von Amazon.
Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de