Auflauf & QuicheRindfleisch

Das perfekte Rinder-Gulasch

Das perfekte Rinder-Gulasch

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber entstanden.]

Rindergulasch gehört zu den Klassikern der deutschen Hausmannskost. Egal ob Du es am Herd oder auf dem Grill zubereitest, in diesem Rezept zeige ich dir wie es geht.

Verwendetes Zubehör:

Rinder-Gulasch

Zutaten:

Zubereitung:

  • Gulasch im Dutch Oven anbraten
Rinder-Gulasch
  • Zwiebeln schälen und in halbrunde Ringe schneiden
  • Zwiebeln zu dem Gulasch geben und mit anbraten
  • 3 TL Salz dazu geben
Rinder-Gulasch
  • Knoblauch klein hacken
  • nach ca. 10 Minuten das Tomatenmark, Knoblauch und die Gewürze dazugeben und mit anrösten
Rinder-Gulasch
  • das Gulasch mit ca. 1,5 Liter Wasser übergießen und für ca. 1,5 Stunden im Dutch Oven köcheln lassen
Rinder-Gulasch
  • kurz vor Ende der Garzeit Pilze putzen und in der Pfanne anbraten und diese dann zu dem Gulasch geben
  • Paprika in kleine Streifen schneiden und unter das Gulasch rühren
  • weitere 10 Minuten köcheln lassen
  • als Beilage empfehle ich Semmelknödel oder Salzkartoffeln
  • Guten Apptit

Ich wünsche euch guten Appetit und Frohe Ostern!

P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: Zwiebelfleisch-Burger

In eigener Sache

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