[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber entstanden.]
Ostern steht wieder vor der Tür und passend dazu habe ich hier ein leckeres Gericht: Lammhaxe aus dem Weber Summit Kamado S6.
Verwendetes Zubehör:

Zutaten:
- 3-4 Lammhaxen
- 1 EL Gewürzmischung GRÜNER EBER
- 1 EL Salz
- 1 Bund Suppengemüse
- eine halbe grüne Paprika
- eine halbe orange Paprika
- 1 Zucchini
- 3 Zwiebeln
- 500ml Lammfond
- 2 EL Öl
Zubereitung:
- die Lammhaxen mit einem scharfen Messer einschneiden und mit Salz und der Gewürzmischung GRÜNER EBER würzen


- Grill auf direkte Hitze vorbereiten und BBQ-Keramik-Kasserolle im Grill platzieren
- das Öl in die Kasserolle geben und die Lammhaxen anbraten


- das Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden

- die Lammhaxen herausnehmen und das Gemüse anbraten

- im Anschluss die Haxen wieder auf dem Gemüse platzieren und mit Lammfond aufgießen



- den Grill jetzt auf ca. 160°C einregeln und für ca. 2,5 Stunden im Grill schmoren lassen
- anschließend zusammen mit dem Gemüse anrichten

- als Beilage empfehle ich leckeres Kartoffelstampf

Ich wünsche euch guten Appetit und Frohe Ostern!
P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: Käse-Salami Baguette aus der Backform
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