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Burger geht immer – ich habe mal wieder eine neue Kreation ausprobiert … oberlecker! Das solltet ihr unbedingt mal ausprobieren.
Verwendetes Zubehör:
Zutaten für 4 Personen:
- 1000g Rindfleisch oder 800g fertiges Hackfleisch (mit 20% Fettanteil)
- 5 EL Worcestersauce
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 Burger Buns (wenn ihr keine Lust auf selber backen habt, ich empfehle euch diese *Buns
- 250g Bacon in Würfel
- 2 Gemüsezwiebeln
- 6 EL Mehl
- 2 EL Zucker
- 6 EL Öl
- 100ml Blue Hogs BBQ Sauce *diese hier (Amazon)
- Burgersauce eurer Wahl z.B. *diese hier (Amazon)
Zubereitung:
- Fleisch wolfen (ich nutze dafür eine KitchenAid)

- Hackfleisch mit 2 TL Salz, 1TL Pfeffer und der Worcestersauce verkneten
- Hackfleisch zu ca. 250g Patties formen und auf der Wendeplatte braten

- Zwiebeln in Ringe schneiden
- Mehl und Zucker miteinander verrühren
- die Zwiebelringe anschließend darin wälzen
- Öl in die Grillpfanne geben und die Zwiebelringe knusprig backen

- Baconwürfel in der Grillpfanne knusprig braten und die Blue Hogs BBQ Sauce dazu geben



- Burger Buns aufschneiden und mit der Innenseite auf das Grillrost legen und kurz antoasten
- ggf. Salat waschen (kann man aber auch weglassen)
- wenn alles vorbereitet ist, wird der Burger zusammengebaut 🙂
Der Burger ist wie folgt von unten nach oben aufgebaut:
- Burger-Buns Unterseite
- Burger-Sauce
- Salatblatt
- Zwiebelringe
- 250g Pattie
- Bacon-BBQ Sauce
- Burger-Buns Oberseite
- Guten Appetit

P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept Feinstes Fingerfood – Chicken Drumsticks
In eigener Sache
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