BurgerFrühstück

Frühstücksburger mit Ei und Sucuk

Frühstücksburger mit Ei und Sucuk

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit  Weber entstanden.]

Samstag 09:30 Uhr in Deutschland – Marco macht Frühstück auf dem Grill. Burger mit Ei und Sucuk –

Ein Gedicht! sage ich euch.

Verwendetes Zubehör:

Frühstückburger mit Ei und Sucuk

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 4 Scheiben Sucuk (alternativ könnt ihr auch Salami nehmen)
  • 1/4 Paprika
  • 50 g Pizza oder Ofenkäse (Mischung aus Cheddar & Mozzarella) gerieben
  • 1 Brötchen eurer Wahl
  • Petersilie und/oder Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl

Zubereitung:

  • Grill mit der GBS Grillplatte vorheizen
  • Paprika klein schneiden und Petersilie und/oder Schnittlauch klein hacken
Frühstückburger mit Ei und Sucuk
  • Käse reiben oder fertig geriebenen Käse bereitstellen
  • Eier aufschlagen und mit Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen, anschließend die Paprika dazugeben
Frühstückburger mit Ei und Sucuk
  • Sucuk in der Pfanne oder Grillplatte kurz anbraten und beiseite stellen
Frühstückburger mit Ei und Sucuk
  • Öl in die Pfanne oder Grillplatte geben
  • Verguirltes Ei in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten
Frühstückburger mit Ei und Sucuk
  • 2 Brötchenhälften auf dem Ei platzieren
Frühstückburger mit Ei und Sucuk
  • mit dem Premium Wender die Brötchenhälften mit dem Ei wenden
  • das Ei mit Sucuk und Käse belegen

Frühstückburger mit Ei und Sucuk
  • Ei nach innen umschlagen und das Brötchen zusammenklappen

  • Guten Appetit
Frühstückburger mit Ei und Sucuk

P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept Feinstes Fingerfood – Chicken Drumsticks

In eigener Sache

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit  Weber entstanden.]

Mit Sternchen * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links von Amazon.

Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de