[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber entstanden.]
Samstag 09:30 Uhr in Deutschland – Marco macht Frühstück auf dem Grill. Burger mit Ei und Sucuk –
Ein Gedicht! sage ich euch.
Verwendetes Zubehör:

Zutaten:
- 3 Eier
- 4 Scheiben Sucuk (alternativ könnt ihr auch Salami nehmen)
- 1/4 Paprika
- 50 g Pizza oder Ofenkäse (Mischung aus Cheddar & Mozzarella) gerieben
- 1 Brötchen eurer Wahl
- Petersilie und/oder Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Öl
Zubereitung:
- Grill mit der GBS Grillplatte vorheizen
- Paprika klein schneiden und Petersilie und/oder Schnittlauch klein hacken

- Käse reiben oder fertig geriebenen Käse bereitstellen
- Eier aufschlagen und mit Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen, anschließend die Paprika dazugeben

- Sucuk in der Pfanne oder Grillplatte kurz anbraten und beiseite stellen

- Öl in die Pfanne oder Grillplatte geben
- Verguirltes Ei in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten

- 2 Brötchenhälften auf dem Ei platzieren

- mit dem Premium Wender die Brötchenhälften mit dem Ei wenden
- das Ei mit Sucuk und Käse belegen

- Ei nach innen umschlagen und das Brötchen zusammenklappen


- Guten Appetit

P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept Feinstes Fingerfood – Chicken Drumsticks
In eigener Sache
[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber entstanden.]
Mit Sternchen * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links von Amazon.
Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de