Aufläufe & QuicheBeilagenFingerfood

Käse-Salami Baguette aus der Backform

Käse-Salami Baguette aus der Backform

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit  Weber entstanden.]

Ein Käse-Salami Baguette mal etwas anders. 3 Sorten Käse – was soll daran nicht schmecken! Probiert es gerne aus.

Verwendetes Zubehör:

Käse-Salami Baquette

Zutaten:

  • 1 Baguette
  • 400g Mozzarella
  • 125g Camembert
  • 150g Pizza oder Ofenkäse (Mischung aus Cheddar & Mozzarella) gerieben
  • 150g Salami
  • Basilikum

Zubereitung:

  • Baguette, Mozzarella und Salami in Scheiben schneiden
Käse-Salami Baquette
  • Grill vorheizen indirekt 180°C
  • Camembert in die BBQ Keramik Backform legen
  • Ein Baguette, 2 Scheiben Salami und eine Scheibe Mozzarella in die BBQ Keramik Backform schichten, das ganze wiederholen bis der Ring geschlossen ist.
Käse-Salami Baquette
  • mit dem geriebenen Käse bestreuen
Käse-Salami Baquette
  • Backform für 10 Minuten in den Grill stellen
Käse-Salami Baquette
  • Nach 10 Minuten den Brenner unter der Backform für 5 Minuten dazuschalten
  • 3-4 Blätter Basilikum auf dem Käse verteilen
  • Guten Appetit
Käse-Salami Baquette

Guten Appetit

P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept Feinstes Fingerfood – Chicken Drumsticks

In eigener Sache

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit  Weber entstanden.]

Mit Sternchen * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links von Amazon.

Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de