[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber entstanden.]
Das perfekte Valentinsgericht vom Grill – gerade in der heutigen Zeit ist es gar nicht so einfach einen Tisch im Lieblingsrestaurant zu bekommen. Wir haben eine Lösung: mach den Grill an und überrasche deine Liebsten mit einem festlichen 3-Gänge-Menü. In diesem Beitrag findet ihr die Vorspeise: gegrillter Ziegenkäse mit Bacon und Honig. Das Rezept für den Hauptgang findest Du hier und für die Nachspeise hier.



Rezept: gegrillter Ziegenkäse mit Bacon und Honig
Verwendetes Zubehör:
- Weber Genesis EX-335 GBS Smart Grill
- GBS Grillplatte
- Räucherbrett
- Weber Schneidbrett
- *Teller
- kleines Stück Backpapier

Zutaten:
- 2 kleine, runde Ziegenfrischkäse
- 50g Baconwürfel
- 1 EL Honig
- 2-3 Walnüsse
- 2 kleine Zweige Rosmarin
- 1 handvoll Rucola
- 2 getrockente Tomaten
Zubereitung:
- Grill auf 200°C vorheizen
- Ziegenkäse und Backpapier auf der Zedernholzplanke legen und für 20 Minuten grillen

- getrocknete Tomaten klein schneiden

- Baconwürfel in der Pfanne parallel zum Ziegenkäse im Grill anbraten

- getrocknete Tomaten zum Bacon in die Pfanne geben

- Rucola waschen
- gegrillten Ziegenkäse auf dem Rucola platzieren und den gebratenen Bacon über den Ziegenkäse verteilen
- Honig über den Käse geben

- Walnüsse und Rosmarin auf dem Käse anrichten

Guten Appetit
Das Rezept für das Lachsfilet in Salzkruste findest Du hier und das Rezept für den Kirsch-Quark-Kuchen kannst Du hier nachlesen.
P.S. Kennt ihr schon die Weber Neuheiten 2022? Hier in dem Artikel stelle ich sie euch vor.
In eigener Sache
Mit Sternchen * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links von Amazon.
[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber entstanden.]
Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de