BurgerRezepte ROTE SAU & GRÜNER EBERSchweinefleisch

Zwiebelfleisch-Burger

Zwiebelfleisch-Burger

[Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Weber entstanden.]

Ich bin euch noch das Rezept vom Zwiebelfleisch-Burger schuldig. Im Grunde ähnelt das Rezept dem Schichtfleisch. Die Hauptzutaten sind Schweinefleisch und Zwiebeln welche über 3 Stunden im Dutch-Oven geschmort werden.

Verwendetes Zubehör:

Zwiebelfleisch-Burger Zutaten

Zutaten:

Zubereitung:

  • Schweinenacken in Scheiben schneiden
Zwiebelfleisch-Burger
  • Fleisch mit der Gewürzmischung ROTE SAU würzen
Zwiebelfleisch-Burger
  • Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
Zwiebelfleisch-Burger
  • Zweibeln mit dem Apfelessig und der Gewürzmischung Gyros von Ankerkraut würzen
Zwiebelfleisch-Burger
  • Grill indirekt auf 180-200°C vorbereiten
  • Knoblauch und Paprika klein schneiden und den Knoblauch zu den Zwiebeln geben
  • den Boden vom Dutch Oven mit Zwiebeln bedecken
Zwiebelfleisch-Burger
  • Fleisch in den Dutch Oven schichten
Zwiebelfleisch-Burger
  • Zwiebeln und Paprika zwischen das Fleisch stecken
Zwiebelfleisch-Burger

  • Bier, Letscho, BBQ-Sauce und Gemüsebrühe über das Fleisch gießen

  • Dutch Oven für ca. 2,5-3 Stunden in den Grill stellen
Zwiebelfleisch-Burger
  • Burger Buns auf dem Grill anrösten und zusammem mit dem Zwiebelfleisch anrichten
Zwiebelfleisch-Burger

Guten Appetit

P.S. Kennt ihr schon die Weber Neuheiten 2022? Hier in dem Artikel stelle ich sie euch vor.

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