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Ich bin euch noch das Rezept vom Zwiebelfleisch-Burger schuldig. Im Grunde ähnelt das Rezept dem Schichtfleisch. Die Hauptzutaten sind Schweinefleisch und Zwiebeln welche über 3 Stunden im Dutch-Oven geschmort werden.
Verwendetes Zubehör:

Zutaten:
- ca 2,5-3,0kg Schweinenacken ohne Knochen
- 3 Gemüsezwiebeln
- 1 Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Glas Letscho (Edeka oder Rewe) oder hier bei *Amazon
- 1 Bier 0,33
- 200ml BBQ-Sauce z.B diese *hier
- 30ml Apfelessig
- 2 EL Gewürzmischung Gyros von Ankerkraut
- 3 EL Gewürzmischung ROTE SAU von Ankerkraut
- Burger Buns (2,5kg Fleisch reicht für 6-8 Burger)
Zubereitung:
- Schweinenacken in Scheiben schneiden

- Fleisch mit der Gewürzmischung ROTE SAU würzen

- Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden

- Zweibeln mit dem Apfelessig und der Gewürzmischung Gyros von Ankerkraut würzen

- Grill indirekt auf 180-200°C vorbereiten
- Knoblauch und Paprika klein schneiden und den Knoblauch zu den Zwiebeln geben
- den Boden vom Dutch Oven mit Zwiebeln bedecken

- Fleisch in den Dutch Oven schichten

- Zwiebeln und Paprika zwischen das Fleisch stecken

- Bier, Letscho, BBQ-Sauce und Gemüsebrühe über das Fleisch gießen


- Dutch Oven für ca. 2,5-3 Stunden in den Grill stellen

- Burger Buns auf dem Grill anrösten und zusammem mit dem Zwiebelfleisch anrichten

Guten Appetit
P.S. Kennt ihr schon die Weber Neuheiten 2022? Hier in dem Artikel stelle ich sie euch vor.
In eigener Sache
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