Pulled Pork & Cheese-Fries! Wow, was für eine Mahlzeit! Ausreichend Gemüse, ein wenig Fleisch und ein Hauch Käse… so würde ich es dezent beschreiben. Das ist für mich Foodporn! Wir hatten noch Pulled Pork im Froster, Käsesauce und Pommes sind schnell gemacht. Für die Käsesauce habe ich u.a. Cheddar von Kober die Feinkäserei seit 1998 verwendet, die mir den Käse zum Probieren geschickt haben. Da dieses Gericht ganz spontan entstanden ist, habe ich die Pommes gekauft. Wie ich das Pulled Pork gemacht habe, erfährst du hier in dem Beitrag. Das Rezept für die Käsesauce, schreibe ich hier mal auf.
Zutaten:
- 150g Cheddar
- 500g Schmelzkäse
- 200ml Sahne
- 2 EL Gewürzmischung *Rote Sau von Ankerkraut
Des weiteren benötigst Du:
- Pommes
- Pulled Pork
- Jalapenos
- Petersilie
- 1 Tüte Nachos
- *BBQ Sauce
- *Weiße Porzellanschale – originelle Pommesschale findest Du hier bei Amazon
Zubereitung Käsesauce:
- Schmelzkäse und Cheddar klein schneiden
- Sahne kurz aufkochen
- Käse nach und nach zu der Sahne geben
- nachdem der Käse geschmolzen ist, mit der Gewürzmischung Rote Sau würzen

Ihr kocht die Käsesauce, frittiert die Pommes und richtet anschließend alles auf einem großen Teller an. Dann dekoriert ihr es noch mit Jalapenos und Petersilie, fertig!
Guten Appetit
P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: Flammlachs Das ihr dann zusammen mit diesem Rezept kombinieren könnt.
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