Ein saftiger Burger mit Gorgonzola, Rucola und Blaubeer-Feigen Chutney und dazu *schwarze Burger Buns. Ein echter Geschmackskracher! Solltet ihr auf jeden Fall mal nachbauen.
Die Zutaten findet ihr unten im Rezept. Das Zubehör habe ihr hier separat mit einem direkten Link aufgeführt:
- *Burger Spieß 6er Set Silber
- *Kitchen Aid
- *Fleischwolf-Aufsatz für KitchenAid
- *Weber Genesis
- *Weber 7597 Wendeplatte
- *MOESTA-BBQ BurgerZange
Der Burger mit Gorgonzola ist wie folgt von unten nach oben aufgebaut:
- Burger-Buns black Unterseite *die bekommst Du hier
- BBQ-Sauce
- Rucola
- Tomaten
- Baconstreifen
- 250 g Beef-Pattie (gewürzt nur mit Salz,Pfeffer und Worcestershire-Sauce)
- Gorgonzola
- Blaubeer-Feigen Chutney zum Rezept
- Burger-Buns Oberseite black *die bekommst Du hier
- Guten Appetit
P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: Burger mit Spitzkohlsalat & Bacon
In eigener Sache
Dieser Beitrag enthält Werbung!
Die Burger Spieße wurden mir unentgeltlich von der Moesta BBQ für meinen Blog www.bbqrules.de zur Verfügung gestellt.
Die unentgeltliche Bereitstellung hat in keinster Weise meine Meinung beeinflusst. Ich habe hier meine ehrliche und objektive Meinung wiedergegeben!
Mit Sternchen * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links von Amazon.
Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de