Ein kleiner Fastfood-Snack unter der Woche. Kann man mal haben…
Hauptzutat sind die *Tacos Shells und natürlich das Pulled Pork (Rezept). Die Tacos habe ich dieses mal im Supermarkt gekauft.
Für das Topping benötigt ihr noch:
- 200 g Coleslaw (Rezept)
- 12 EL BBQ-Sauce (*ich bevorzuge die Blue Hogs)
- 150 g Käse (Cheddar)
- 3 Frühlingszwiebeln
Das Pulled Pork habe in hitzebeständige Vakuumbeutel eingefroren. Diese könnt ihr dann ganz entspannt im Kochtopf erwärmen. Anschließend füllt ihr die Tacos mit Coleslaw, vermengt das Pulledpork mit einer BBQ-Sauce eurer Wahl und verteilt auch dieses in die Tacos.



Nun bestreut ihr alles mit Käse und platziert die Tacos im *Taco-Ständer.

Jetzt nur noch für 5-8 Minuten in den vorgeheizten Grill (200°C).
Frühlingszwiebeln drüber streuen und Guten Appetit!


P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: PULLED PORK AUS DEM WEBER SMOKEFIRE EX 6
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Pulled Pork Tacos

- 600 g Pulled Pork
- 12 Stück Taco Shells
- 200 g Coleslaw
- 12 EL BBQ-Sauce (z.B. Blue Hogs)
- 150 g Käse (Cheddar)
- 3 Stück Frühlingszwiebeln
Pulled Pork zubereiten oder auftauen
Tacos mit Coleslaw füllen
Tacos mit Pulled Pork füllen
BBQ Sauce über das Pulled Pork geben oder vorher mit dem Pulled Pork vermengen
Käse drüber streuen
für 5-8 Minuten in den Grill oder Backofen stellen bei 200°C nutzt dafür am besten einen Taco-Halter
Anschließend die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln über die fertigen Tacos verteilen
Guten Appetit