Rindfleisch

Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti

Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti

[Beitrag enthält Werbung]

Ein richtig feines Gericht.
Das Rezept stammt dieses mal nicht von mir, Tarik Rose hat diese leckere Mahlzeit vor einiger Zeit in der Sendung Iss besser – Tariks wilde Küche zubereitet. Als Fleischbeilage habe ich ein Flanksteak von Gourmetfleisch.de gewählt! Auch das war wie immer TOP.

Das Rezept findet ihr hier: zum Rezept

Fast alle Zutaten habe ich frisch vom Wochenmarkt geholt.

Der Weber Genesis macht richtig Spaß. Alles perfekt harmoniert.

Ein richtig gutes Flanksteak von Gourmetfleisch.de

In eigener Sache

Dieser Beitrag enthält Werbung!

Einige Lebensmittel und Gegenstände wurden mir unentgeltlich für meinen Blog www.bbqrules.de zur Verfügung gestellt.

Die unentgeltliche Bereitstellung hat in keinster Weise meine Meinung beeinflusst. Ich habe hier meine ehrliche und objektive Meinung wiedergegeben!

Mit Sternchen * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links von Amazon.

Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de