Ihr wolltet schon immer mal wissen warum das Bürgermeisterstück Bürgermeisterstück heißt? Euch interessieren die Cuts Hanging Tender, Picanha oder Flanksteak? Ihr habt Lust auf Fleisch? Also richtiges Fleisch? Dann seid ihr bei uns genau richtig!
Wir grillen und tranchieren in 4 Stunden 7 verschiedene Cuts (Zuschnitte) vor euren Augen. Jeder Teilnehmer darf über den Abend verteilt mindestens 700 g Fleisch verköstigen. Das Fleisch kommt von unserem Fleischlieferanten Pistol Prime BBQ, der in der Grill – BBQ Szene bekannt ist für hervorragendes Fleisch.

In den Tastings servieren wir abwechselnd zum Beispiel folgende Cuts:
- Bürgermeisterstück
- T-Bone Dry Aged
- Tomahawk Steak
- Picanha
- Rib Eye Steak
- Flanksteak
- Hanging Tender
- Roastbeef
- Butchers Secret
- Teres Major
Wir werden immer 7 Cuts servieren, die Auswahl hängt mit der Verfügbarkeit zusammen.
Auf den folgenden 8 Bildern könnt ihr die Menge sehen, die wir am 19.09.2021 für 23 Personen zubereitet haben. In diesem Fall waren es 8 verschiedene Cut´s, 54 Steaks, 26 kg inkl. Knochen.








Auf den folgenden 7 Bildern könnt ihr die Menge sehen, die wir am 01.05.2022 für 25 Personen zubereitet haben. In diesem Fall waren es 8 verschiedene Cut´s, 60 Steaks, 26,6 kg inkl. Knochen.







Zwischen den einzelnen Gängen kann es, auf Grund der Zubereitungsart, zu kleineren Pausen kommen. Mit Fachsimpelei und einem Bier überbrücken wir diese Zeit dann. Die Dauer des Events beträgt ca. 4 Stunden.

Termine:
UPDATE : ++++++ACHTUNG AKTUELL FINDEN KEINE TASTINGS STATT!!!!!!++++++
Generell veranstalten wir jeweils 2 Tastings im April und 2 Tastings im September. Kontaktiert mich gerne wir finden meistens eine Lösung und einen Termin. (marco.plundrich@bbqrules.de)
- Freitag beginnt das Tasting um 15:00 Uhr (Ende ca. 19:00) Uhr)
- Samstag beginnt das Tasting um 15:00 Uhr (Ende ca. 19:00 Uhr)
- Sonntag beginnt das Tasting um 15:00 Uhr (Ende ca. 19:00 Uhr)
UPDATE: ++++++ACHTUNG AKTUELL FINDEN KEINE TASTINGS STATT!!!!!!++++++
Das Steak Tasting findet in einer stilvollen Atmosphäre in bzw. vor einem modernisierten Pferdestall statt, der sich auf einem Bauernhof in Altenholz befindet. Das ganze Event findet draußen statt, bei Unwetter nutzen wir den offenen nicht beheiztem Pferdestall. Auf Grund der frischen Temperaturen in den Abendstunden empfehlen wir entsprechende Kleidung.
ACHTUNG:
- Septembertermine 2022 sind komplett ausgebucht!
- Apriltermine 2023 und Septembertermine 2023 nach Anfrage / Absprache
Erfahrungsgemäß kommt es vereinzelt zu Absagen dafür gibt es dann eine Nachrückerliste. Kontaktiert mich gerne ich würde euch dann, wenn es frei Plätze gibt, kontaktieren. Schreibt mir einfach: marco.plundrich@bbqrules.de
Preis:
- 139,00 € / Person inkl. Getränke (Bier, Radler, Cola, Fanta, Sprite, Wasser)
Auf Wunsch stelle ich euch gerne eine Rechnung aus.

Sucht ihr noch eine Geschenkidee? Dann könnt ihr das Steak Tasting auch in Form eines Gutscheins verschenken. Sprecht mich dazu einfach an.
Anmeldung:
Anmelden könnt ihr euch über folgende Email-Adresse: marco.plundrich@bbqrules.de. Die Anmeldung ist verbindlich wenn Du eine Bestätigung bekommen hast und der Geldeingang nach 7 Tagen erfolgt ist. Auf Grund der hohen Nachfrage, empfehle ich rechtzeitig Interesse anzumelden.
Zusammen mit Thomas von Bam_baque zeigen wir euch auf verschiedenen Grills, wie man das perfekte Steak zubereitet.

Die Steaks werden auf unterschiedlichen Holzkohle und Gasgrills zubereitet. Abwechselnd verwenden wir Grills der Marke Weber, Otto Wilde Grillers, Monolith, Feuerhand oder Moesta BBQ.





In eigener Sache
Dieser Beitrag enthält Werbung!
Einige Produkte wurden mir unentgeltlich von Firmen für meinen Blog und das Tasting zur Verfügung gestellt.
Die unentgeltliche Bereitstellung hat in keinster Weise meine Meinung beeinflusst. Ich gebe hier und auch beim Steak Tasting meine ehrliche und objektive Meinung wieder!
Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de