Rib Eye Steak vom Weber Pulse
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Der neue Elektrogrill aus der Weber Grillschmiede.
Nach dem ich den Grill in Gründau beim Weber Product Launch Event 2018 testen durfte, war jetzt Zeit ihn auf der heimischen Terrasse zum Glühen zu bringen. Ich will jetzt hier keinen ausführlichen Vorstellungsbericht abliefern. Ich möchte euch einfach mal die ersten Ergebnisse präsentieren und die können sich wirklich sehen lassen. Entjungfert wurde der Grill mit einem Rib Eye Bone In, welches mir von der Fleischerei Oberpfalz-Beef.de zur Verfügung gestellt wurde. Vielen Dank dafür!
Stecker in die Steckdose und los. Nach ca. 20 Minuten hat der Grill die gewünschte Garraumtemperatur von 300°C erreicht. Das Rib Eye Steak wanderte mit einer Hand auf den Grill, in der anderen Hand das Smartphone. Die Storie für Instagram darf ja nicht fehlen. Ich habe es von jeder Seite ca. 2 Minuten angegrillt und anschließend die Garraumemperatur auf 140°C runtergeregelt.
Die Garraumtemperatur fiel relativ langsam. Nach dem Erreichen der Kerntemperaur von 52°C (medium rare) durfte es noch 2 Minuten ruhen. Kurzes Fotoshooting, Anschnitt…Sohnemann und ich haben es uns schmecken lassen. Fazit: Perfekt gegrillt, der Weber Pulse kann es!
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