It´s Burger Time – Beef-Bacon-Gorgonzola-Preiselbeeren-Burger
Heute gibt es mal wieder etwas von der Burgerfront und zwar einen fantastischen Beef-Bacon-Gorgonzola-Preiselbeeren-Burger.
Der Burger ist wie folgt von unten nach oben aufgebaut:
- Burger-Buns Unterseite (Rezept nach Jörn Fischer)
- BBQ-Sauce
- Schnittsalat
- knuspriger Bacon
- 150 g Beef-Pattie (gewürzt nur mit Salz und Pfeffer)
- Gorgonzola
- 3 Tomatenscheiben
- 150 g Beef-Pattie (gewürzt nur mit Salz und Pfeffer)
- Gorgonzola
- Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Burger-Buns Oberseite (Rezept nach Jörn Fischer)
Die Patties wurden von jeder Seite 2 Minuten über direkter Hitze auf dem Weber Genesis II angegrillt. Nach dem angrillen wurden diese mit Gorgonzola-Käse belegt und in die indirekte Zone des Grills gelegt. Nach dem Erreichen der Kerntemperatur von 54°C habe ich sie vom Grill genommen.
P.S. Vielleicht gefällt euch auch diese Burgervariation: Cheeseburger vom Grill
Dieser Beitrag enthält Werbung!