BurgerFingerfood

Beef-Bacon-Gorgonzola-Preiselbeeren-Burger

Beef-Bacon-Gorgonzola-Preiselbeeren-Burger

It´s Burger Time – Beef-Bacon-Gorgonzola-Preiselbeeren-Burger

Heute gibt es mal wieder etwas von der Burgerfront und zwar einen fantastischen Beef-Bacon-Gorgonzola-Preiselbeeren-Burger.

Der Burger ist wie folgt von unten nach oben aufgebaut:

  1. Burger-Buns Unterseite (Rezept nach Jörn Fischer)
  2. BBQ-Sauce
  3. Schnittsalat
  4. knuspriger Bacon
  5. 150 g Beef-Pattie (gewürzt nur mit Salz und Pfeffer)
  6. Gorgonzola
  7. 3 Tomatenscheiben
  8. 150 g Beef-Pattie (gewürzt nur mit Salz und Pfeffer)
  9. Gorgonzola
  10. Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
  11. Burger-Buns Oberseite (Rezept nach Jörn Fischer)

Die Patties wurden von jeder Seite 2 Minuten über direkter Hitze auf dem Weber Genesis II angegrillt. Nach dem angrillen wurden diese mit Gorgonzola-Käse belegt und in die indirekte Zone des Grills gelegt. Nach dem Erreichen der Kerntemperatur von 54°C habe ich sie vom Grill genommen.

P.S. Vielleicht gefällt euch auch diese Burgervariation: Cheeseburger vom Grill

Dieser Beitrag enthält Werbung!