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Mein perfektes Rib-Eye-Steak

Mein perfektes Rib-Eye-Steak

Mein perfektes Rib-Eye-Steak

Mein perfektes Rib-Eye-Steak ist mindestens 4 cm dick und kommt natürlich nicht aus dem Supermarkt. Ich kaufe mein Fleisch meistens online. Es gibt mittlerweile sehr sehr gute Fleischer, die ihr Fleisch online verkaufen und wissen was Steakliebhaber essen wollen.

Mein Steak habe ich von jeder Seite 2 Minuten bei hoher Temperatur ca. 350°C direkt gegrillt. Anschließend durfte es im indirekten Bereich des Grills, bis zu der Kerntemperatur von 50°C und einer Garraumtemperatur von 140°C, fertig ziehen. Nach dem Grillen habe ich das gute Stück für 5 Minuten zum Ruhen auf ein Brett gelegt. Das Steak wurde natürlich nicht mit Alufolie abgedeckt. Nach dem Tranchieren wurde es nur mit Salz gewürzt.