BurgerFingerfood

Cheeseburger // Beef // Bacon // Cheese

Cheeseburger // Beef // Bacon // Cheese

It´s Burger Time – Cheeseburger

Heute gibt es mal wieder etwas von der Burgerfront und zwar einen klassischen Cheeseburger!

Der Burger ist wie folgt von unten nach oben aufgebaut:

  1. Burger-Buns Unterseite (Laugen Burger Buns)
  2. BBQ-Sauce
  3. Rucola-Salat
  4. 150 g Beef-Pattie (gewürzt nur mit Salz und Pfeffer)
  5. Cheddar
  6. 150 g Beef-Pattie (gewürzt nur mit Salz und Pfeffer)
  7. Cheddar
  8. Karamellisierte rote Zwiebeln
  9. knuspriger Bacon
  10. BBQ-Sauce
  11. Burger-Buns Oberseite (Laugen Burger Buns)

Die Patties wurden von jeder Seite 2 Minuten über direkter Hitze auf dem Weber Genesis II angegrillt. Nach dem angrillen wurden diese mit Cheedar-Käse bestreut und in die indirekte Zone des Grills gelegt. Nach dem Erreichen der Kerntemperatur von 54°C habe ich sie vom Grill genommen.

P.S. Vielleicht gefällt euch auch diese Burgervariation: Pulled Pork Burger

Dieser Beitrag enthält Werbung!