It´s Burger Time – Cheeseburger
Heute gibt es mal wieder etwas von der Burgerfront und zwar einen klassischen Cheeseburger!
Der Burger ist wie folgt von unten nach oben aufgebaut:
- Burger-Buns Unterseite (Laugen Burger Buns)
- BBQ-Sauce
- Rucola-Salat
- 150 g Beef-Pattie (gewürzt nur mit Salz und Pfeffer)
- Cheddar
- 150 g Beef-Pattie (gewürzt nur mit Salz und Pfeffer)
- Cheddar
- Karamellisierte rote Zwiebeln
- knuspriger Bacon
- BBQ-Sauce
- Burger-Buns Oberseite (Laugen Burger Buns)
Die Patties wurden von jeder Seite 2 Minuten über direkter Hitze auf dem Weber Genesis II angegrillt. Nach dem angrillen wurden diese mit Cheedar-Käse bestreut und in die indirekte Zone des Grills gelegt. Nach dem Erreichen der Kerntemperatur von 54°C habe ich sie vom Grill genommen.
P.S. Vielleicht gefällt euch auch diese Burgervariation: Pulled Pork Burger
Dieser Beitrag enthält Werbung!