Geflügel

Chicken Wings vom Grill

Chicken Wings vom Grill

Chicken Wings vom Grill

Moin, heute habe ich mal spontan ein paar Chicken Wings auf den Grill gelegt. Die sind wirklich schnell gemacht und oberlecker!

Rezept für Chicken Wings:

  • 2 kg Hähnchenflügel
  • 6 EL Gewürzmischung Brathähnchen von Ankerkraut
  • 2 EL Paprika geräuchert von Ankerkraut
  • 1 Flasche Ahornsirup (250ml)

Zubereitung:

  • Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen anschließend mit zusammen mit der Gewürzmischung Brathähnchen in einen Gefrierbeutel geben und schütteln
  • Ahornsirup zusammen mit dem geräucherten Paprika verrühren
  • Grill vorheizen auf 180°C (indirekt)
  • Hähnchenflügel auf die indirekte Seite legen und ca. 20min grillen anschließend mit Ahornsirup einpinseln
  • weitere 20min grillen und wieder mit Ahornsirup einpinseln
  • Hähnchenflügel werden jetzt fertig gegrillt ca. 10-20 min
  • Grillzeit 50-60 min
  • Grilltemperatur: 180°C
  • Guten Appetit