Chicken Wings vom Grill
Moin, heute habe ich mal spontan ein paar Chicken Wings auf den Grill gelegt. Die sind wirklich schnell gemacht und oberlecker!
Rezept für Chicken Wings:
- 2 kg Hähnchenflügel
- 6 EL Gewürzmischung Brathähnchen von Ankerkraut
- 2 EL Paprika geräuchert von Ankerkraut
- 1 Flasche Ahornsirup (250ml)
Zubereitung:
- Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen anschließend mit zusammen mit der Gewürzmischung Brathähnchen in einen Gefrierbeutel geben und schütteln
- Ahornsirup zusammen mit dem geräucherten Paprika verrühren
- Grill vorheizen auf 180°C (indirekt)
- Hähnchenflügel auf die indirekte Seite legen und ca. 20min grillen anschließend mit Ahornsirup einpinseln
- weitere 20min grillen und wieder mit Ahornsirup einpinseln
- Hähnchenflügel werden jetzt fertig gegrillt ca. 10-20 min
- Grillzeit 50-60 min
- Grilltemperatur: 180°C
- Guten Appetit