RindfleischSteaks

Rib Eye Steak auf Rucolasalat und gehobeltem Parmesan

Rib Eye Steak auf Rucolasalat und gehobeltem Parmesan

Rib Eye Steak auf Rucolasalat und gehobeltem Parmesan

Ein perfektes 474g Rib Eye Steak, Dry Aged gereift, auf frischem Rucolasalat und gehobeltem Parmesan. Dazu gab es Bohnen im Speckmantel und gegrillte Tomaten. Das Steak ist aus dem Hause Eatventure dem Onlinehändler für Genusserlebnisse.
Eatventure kommt aus Werlte in Niedersachsen und verkauft ausschließlich Fleisch von deutschen Landwirten. Meine Lieferung erreichte mich vor 3 Wochen wie angekündigt tiefgefroren in einem Styroporpaket. Mit dabei waren Steaks, Burger und Bratwürste. Ein sogenanntes Rundumsorglospaket 😊. Schaut gerne mal auf der Seite Eatventure vorbei oder auch auf Facebook

P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: Rückwärts gegrilltes Dry Aged Tomahawk Steak