Gefülltes Schweinefilet von der Whiskyfass Planke.
Zutaten:
-3 Schweinefilets
-200 g kleine Feta-Würfel
-200 g Frischkäse
-7-10 getrocknete Tomaten
-20-25 Streifen Bacon
-1 EL Kräuter der Provence von Ankerkraut
-6 EL Pull that Piggy Gewürzmischung von Ankerkraut
-Whisky Smokeboard von Smokewood
Zubereitung:
-Whisky Smokeboard ca. eine Stunde wässern
-getrocknete Tomaten klein schneiden
-Frischkäse, Feta-Würfel, Tomaten u. Kräuter der Provence verrühren
-in das Schweinefilet eine Tasche schneiden
-Schweinefilet mit Käse-Tomaten-Creme füllen
-Baconstreifen nebeneinander legen und das Schweinefilet damit umwickeln
-anschließend mit Pull that Piggy würzen
-Grill vorheizen, Whisky Smokeboard ca. 4-5 min auf die direkte Seite legen auf der später das Filet liegt
-Whisky Smokeboard umdrehen und auf die indirekte Seite des Grill´s legen
-Schweinefilet auf das Holz legen und ca. 30-40min grillen
-Grilltemperatur ca. 180°C
-Guten Appetit
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