Bacon Bomb vom neuen Weber Genesis II LX
Heute gab es eine Bacon Bomb vom neuen Weber-Grill. Wer noch keinen Bacon Bomb gemacht hat, sollte dieses Rezept schnellstens nachgrillen. Dort ist alles enthalten was unsere Familie mag. Bacon, Hackfleisch, Käse, Bohnen, Mais, BBQ-Sauce. Mit 2 -3 Bacon Bomb könnt ihr locker eine Fußballmannschaft satt bekommen. Ihr könnt die Bacon Bomb natürlich noch mit anderen Dingen füllen, hier kann man wirklich kreativ sein. Die Bacon Bomb ist auch bekannt als Bacon Explosion und alternativ kann dieses köstliche Gericht auch im Smoker gegart werden.
Zutaten:
- 1000 g gemischtes Hackfleisch
- 150 g Cheddar Käse
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 2×2 EL PULL THAT PIGGY von Ankerkraut
- 30 Streifen Bacon
- 1 Pck Gratinkäse
- 1 Dose Texas Mix von Bonduelle
- 1 Glas eingelegt Paprika
- BBQ-Sauce
Zubereitung:
- Zwiebeln klein schneiden
- Cheddar Käse in kleine Würfel schneiden
- Hackfleisch, Zwiebeln, Eier, 2 EL PULL THAT PIGGY und den Käse mit einander verkneten.
- Bacon zu einem Netz weben
- Hackfleischmasse auf das Netz verteilen
- Texas Mix und die eingelegten Paprikas auf die Hackmasse geben
- Gratinkäse über den Texas Mix streuen
- Bacon Bomb vorsichtig zusammenrollen
- Grill vorheizen auf ca. 180°C indirekt
- Bacon Bomb mit PULL THAT PIGGY würzen und auf den Grill legen ( ich habe dafür einen Bratenkorb verwendet, man kann den Bacon Bomb aber auch direkt auf das Rost legen
- ca. eine Stunde grillen, nach einer Stunde wird der Bacon Bomb mit BBQ-Sauce eingepinselt / gemoppt.
- weitere 30 min Grillen
- Grillzeit gesamt 90-120min, Garraumtemp. 180°C
- Guten Appetit
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