FingerfoodGeflügel

Chicken Chips

Chicken Chips

Chicken Chips – die etwas anderen

Chicken Chips oder auch bekannt als Drumsticks, sind mit Chips panierte Hähnchenschenkel. Die leckeren Geflügelteilchen kann man bei jedem Kindergeburtstag servieren oder als Fingerfood bei eurer nächsten Grillparty. Die Hähnchenschenkel sind einfach und schnell zubereitet probiert es mal aus.

Zutaten:

  • 10 Hähnchenunterschenkel
  • Gewürzmischung von Ankerkraut z.b. scharfe Braut, Texas Chicken oder Pull That Piggy
  • 1 Tüte Paprikachips
  • 3 Eier

Zubereitung:

  • Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen
  • Hähnchenschenkel würzen
  • Chips zerkleinern (geht am besten wenn diese noch in der Tüte sind)
  • Eier verquirlen
  • Hähnchenschenkel durch das Ei ziehen und anschließend in den zerkleinerten Chips panieren
  • Hähnchenschenkel auf den Halter schieben
  • Indirekt grillen 180°C ca. 45 min bzw. bis die Kerntemperatur von min 82°C erreicht ist
  • Guten Appetit

Als Halter könnt ihr auch die Deckelhalter von Ikea verwenden eignen sich hervorragend dafür.

Oder Ihr bestellt euch bei Amazon diesen Halter hier.

Anbei noch ein paar weitere Links zu den von mir verwendeten Produkten:

 

2 Comments

Comments are closed.