Rückwärts gegrilltes Dry Aged Tomahawk Steak
Letzte Woche erreichte mich ein Fleischpaket von Eatventure mit vielen köstlichen Steaks. Der Onlinehändler für Genusserlebnisse kommt aus Werlte in Niedersachsen und verkauft ausschließlich Fleisch von deutschen Landwirten. Meine Lieferung erreichte mich wie angekündigt tiefgefroren in einem Styroporpaket. Mit dabei waren Steaks, Burger und Bratwürste. Ein sogenanntes Rundumsorglospaket 😊. Schaut gerne mal auf der Seite vorbei
Heute wurde dann gleich dem Dry Aged Tomahawk Steak etwas Feuer gegeben. Das Steak habe ich bei ca. 140-150°C Garraumtemperatur für 30 min gegrillt. Anschließend wurde die Grilltemperatur auf 350° hochgefahren und das Steak von jeder Seite 2 min fertig gegrillt. Serviert wurde das gute Stück mit karamellisierten roten Zwiebeln. FERTIG!
Tolles Steak, wunderbarer Geschmack, solltet Ihr auf jeden Fall mal testen!
[…] P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: Rückwärts gegrilltes Dry Aged Tomahawk Steak […]
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