Geflügel

Putenschnitzel gefüllt mit Blauschimmelkäse

Putenschnitzel gefüllt mit Blauschimmelkäse

Putenschnitzel gefüllt mit Blauschimmelkäse

Alles was mit Käse gefüllt ist, ist bei uns ein Renner in diesem Fall habe ich mal Putenschnitzel gefüllt mit Blauschimmelkäse

gegrillt. Gewürzt habe ich die gute Mahlzeit mit Chicken Rub von Pistol Prime BBQ.

Zutaten:

  • 3 Putenschnitzel
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 150g Blauschimmelkäse
  • 15-20 Scheiben Bacon
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1,5 EL Chicken Rub von Pistol Prime BBQ
  • ca.20cm Fischhaltefolie

Zubereitung:

  • Putenschnitzel mit Frischhaltefolie abdecken und mit einer Pfann flach klopfen
  • Putenschnitzel mit der Gewürzmischung Chicken Rub würzen
  • Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden
  • Putzenschnitzel mit Kochschinken und Blauschimmelkäse belegen und einrollen
  • Grill vorheizen indirekt auf ca. 180°C
  • 6-7 Baconstreifen nebeneinander ausbreiten und das eingerollte Putenschnitzel auf den Bacon legen
  • Baconstreifen um das Putenschnitzel wickeln und anschließend auf den Grill geben und ca. 30 min grillen
  • Baconstreifen mit Ahornsirup einpinseln und weitere 10 min grillen
  • Guten Appetit

1 Comment

Comments are closed.