Partybrot vom Grill
Das Partybrot vom Grill kommt bei euren Gästen richtig gut an! Probiert es einfach mal aus, statt Sucuk kann man auch Salami nehmen.
Zutaten:
- 1Brotlaib
- 200g Käse z.B. Leerdammer
- 2 Sucuk, alternativ kann man auch Salami nehmen
- 100g Butter
- 100g Bacon gewürfelt
- 2 EL Rub Living BBQ No. 1 von Ankerkraut
- etwas Schnittlauch
- 4EL geriebenen Emmentaler
- Kräuterquark
Zubereitung:
- Brot längs und quer einschneiden aber nicht durchschneiden
- Baconwürfel in der Pfanne anbraten
- Käse in Streifen und die Sucuk in Scheiben schneiden
- Grill vorheizen auf 180°C indirekt
- Sucuk und Käse in die Schlitze vom Brot stecken
- mit 1 EL Rub Living BBQ No.1 das Brot würzen
- Butter erwärmen und mit einem weiteren EL Rub verrühren
- Brot für 15min in den Grill legen und anschliessend mit der Butter bestreichen
- geriebenen Käse und Baconwürfel mit einander vermengen und über das Brot streuen
- Brot weitere 10min grillen bis das Brot fertig ist
- Schnittlauch klein schneiden und über das Brot verteilen
- Partybrot am besten warm und mit Kräuterquark servieren
- Guten Appetit