Fingerfood

Partybrot vom Grill

Partybrot vom Grill

Partybrot vom Grill

Das Partybrot vom Grill kommt bei euren Gästen richtig gut an! Probiert es einfach mal aus, statt Sucuk kann man auch Salami nehmen.

Zutaten:

  • 1Brotlaib
  • 200g Käse z.B. Leerdammer
  • 2 Sucuk, alternativ kann man auch Salami nehmen
  • 100g Butter
  • 100g Bacon gewürfelt
  • 2 EL Rub Living BBQ No. 1 von Ankerkraut
  • etwas Schnittlauch
  • 4EL geriebenen Emmentaler
  • Kräuterquark

Zubereitung:

  • Brot längs und quer einschneiden aber nicht durchschneiden
  • Baconwürfel in der Pfanne anbraten
  • Käse in Streifen und die Sucuk in Scheiben schneiden
  • Grill vorheizen auf 180°C indirekt
  • Sucuk und Käse in die Schlitze vom Brot stecken
  • mit 1 EL Rub Living BBQ No.1 das Brot würzen
  • Butter erwärmen und mit einem weiteren EL Rub verrühren
  • Brot für 15min in den Grill legen und anschliessend mit der Butter bestreichen
  • geriebenen Käse und Baconwürfel mit einander vermengen und über das Brot streuen
  • Brot weitere 10min grillen bis das Brot fertig ist
  • Schnittlauch klein schneiden  und über das Brot verteilen
  • Partybrot am besten warm  und mit Kräuterquark servieren
  • Guten Appetit