Steak Sandwich mit Pilzen mal etwas anderes. Leckeres Flanksteak und ein frisches Baguette das ganze Rezept ist schnell und einfach umgesetzt.
Zutaten:
– 1 Flanksteak
– 2 Tl Smoky BBQ Pfeffermischung von Spicebar
– Rucola
– 2 Zwiebeln
– 6-8 Pilze
– 1 rote Paparika
– 2 Knoblauchzehen
– 200 g geriebener Mozzarella
– 1 Baguette
Zubereitung:
– Zwiebeln, Pilze, Paprika und Knoblauch klein schneiden und anbraten
– Rucola waschen
– Baguette aufschneiden und mit Rucola belegen
– Steak von beiden Seiten angrillen und indirekt fertig grillen (Kerntemperatur 57°C)
– Zwiebeln, Pilze, Paprika & Knoblauch mit Smoky BBQ Pfeffermischung würzen, mit Mozzarellakäse bestreuen und für 5 min in den Grill stellen.
– das Steak tranchieren und auf dem Rucola anrichten
– Zwiebeln, Pilze & Co auf dem Steak verteilen
– Guten Appetit
Grillraumtemperatur: 180°C indirekt
Grillzeit: ca.10-12 min