Hähnchenbrust Tomate Mozzarella
Zutaten:
- 4 Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Rauchige Drecksau von Spicebar
- 2 Tomaten
- 2 Büffelmottarella
- 12 Scheiben Seranoschinken
- ein paar Blätter Basilikum
- eine halbe Tüte Gratinkäse
+Wood Plank von Axtschlag
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilet 3x quer einscheiden
- Hähnchenbrustfilet mit rauchiger Drecksau von Spicebar würzen
- Seranoschinken, Tomatenstreifen, Mozzarellastreifen, Basilikun in die Taschen füllen
- Gratinkäse über die Filets streuen
- 30 min bei geschlossenem Deckel indirekt auf der Planke grillen
Hähnchenbrustfilet auf der Planke gegrillt Hähnchenbrustfilet auf der Planke gegrillt Hähnchenbrustfilet auf der Planke gegrillt Hähnchenbrustfilet auf der Planke gegrillt Hähnchenbrustfilet auf der Planke gegrillt