Die Pfanne dezent mit Bacon ausgelegt…
Bacon Bacon Bacon
In der Hauptrolle:
Viel Bacon
Viel Käse
1 kg Hackfleisch
Dutch Oven Gewürzmischung & Kräuter der Provence von Ankerkraut
eine gusseiserene Pfanne z.B. von Petromax
Und der natürlich mein Weber Gasgrill Sprit 320 von Weber Grills / Weber Grill für Deutschland, Österreich & Schweiz
Originalrezept findet ihr auf der Seite von 0815BBQ
Zutaten:
– 1000gr. gemischtes Hackfleisch
– 400 gr. Cheddarkäse
– 10 Packungen Bacon
– Texas Mix von Bonduelle
– eine Zwiebel
– Tomaten Chili Sauce
– 2 Eier
– 2 Brötchen
– BBQ-Sauce
– 2 TL Kräuter der Provence von ANKERKRAUT
– 4 TL Dutch Oven Gewürzmischung von ANKERKRAUT
Zubereitung:
-300 gr.Cheddarkäse und die Zwiebel in Würfel schneiden
-Brötchen quellen lassen
-Gewürze, Eier, Zwiebel, Tomaten Chili Sauce mit dem Hackfleisch verkneten
-anschließend Käse und Texas Mix unter die Hackmasse heben
-Gusspfanne mit Bacon auslegen und die Hackmasse einfüllen
-die restlichen 100gr. Cheddarkäse über die Hackmasse reiben.
-Bacon zur Mitte hin zu klappen
-bei 180°C grillen nach 40 min den Bacon Bacon Bacon Pie mit BBQ-Sauce bestreichen und weitere 20 min grillen
Grill vorheizen auf 180°C ca.60 min grillen