Dessert

Kaiserschmarrn vom Grill

Kaiserschmarrn vom Grill

Kaiserschmarrn vom Grill und die Familie ist glücklich

Zutaten:

125 gr Mehl
4 Eier die bitte trennen
40 gr. Zucker
1 Pck. Vanillezucker
375 ml Milch
50 gr. Butter
etwas Puderzucker
40 gr. Rosinen
3 EL Rum
Prise Salz

Zubereitung:

-Rosinen 30min in Rum einlegen
-Salz,Zucker, Vanillezucker Eigelb verrühren (cremig)
-Milch und Mehl nach undnach dazu geben
-anschließend die Rosinen  dazu geben
-Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben
– Grill vorheizen ca. 160-180° C direkt, halbe Flamme
-Weber Pfanne auf den Grill stellen und die Butter erhitzen
-Teig einfüllen nach ca. 10-15 min den Teig wenden
-Teig mit dem Pfannenwender in Stücke teilen, Teig jetzt alle 2-3 min wenden
Grilldauer ca. 30 min
Mit Puderzucker, Preiselbeeren und Eis
servieren

1 Comment

Comments are closed.