Gefüllte Steak Rollen vom Grill
Zutaten:
- 1 Flanksteak
- eine gute handvoll Spinatblätter
- Mozzarella in Scheiben
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- gutes Olivenöl z.B. von Band of Chefs
- Meersalz z.b. von Ankerkraut
- 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut
Zubereitung:
- Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen
- Zwiebel u. Paprika anschwitzen
- Flanksteak mit einem scharfen Messer in der Mitte aufschneiden und aufklappen
- mit Pfeffer und Salz würzen
- Spinatblätter waschen und auf das Steak legen
- Mozzarellascheiben auf die Spinatblätter legen
- Zwiebel und Paprika auf den Mozzarellascheiben verteilen
- Flanksteak einrollen
- mit ca. 10 Holzspießen das Flanksteak fixieren
- mit einem Messer das Flanksteak in Scheiben schneiden
- Grill vorheizen und die Steakrollen von jeder Seite ca. 2 min grillen (direkt)
- anschließend indirekt ca. 10-12 fertig grillen
- Guten Appetit