RindfleischSteaks

Gefüllte Steak Rollen vom Grill

Gefüllte Steak Rollen vom Grill

Gefüllte Steak Rollen vom Grill

Zutaten:

  • 1 Flanksteak
  • eine gute handvoll Spinatblätter
  • Mozzarella in Scheiben
  • 1 rote Paprika
  • 1  gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • gutes Olivenöl z.B. von Band of Chefs
  • Meersalz z.b. von Ankerkraut
  • 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut

Zubereitung:

  • Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden
  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen
  • Zwiebel u. Paprika anschwitzen
  • Flanksteak mit einem scharfen Messer in der Mitte aufschneiden und aufklappen
  • mit Pfeffer und Salz würzen
  • Spinatblätter waschen und auf das Steak legen
  • Mozzarellascheiben auf die Spinatblätter legen
  • Zwiebel und Paprika auf den Mozzarellascheiben verteilen
  • Flanksteak einrollen
  • mit ca. 10 Holzspießen das Flanksteak fixieren
  • mit einem Messer das Flanksteak in Scheiben schneiden
  • Grill vorheizen und die Steakrollen von jeder Seite ca. 2 min grillen (direkt)
  • anschließend indirekt ca. 10-12 fertig grillen
  • Guten Appetit