Sandwich vom Grill
Schnelles Fingerfood ein leckeres Sandwich vom Grill einfach zubereitet auch mal für den Hunger zwischendurch.
Zutaten:
- 1 Sandwichbrot
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Creme Fraiche
- Serrano Schinken
- Rucola
- Büffelmozzarella
- Salami
- Scheibenkäse
- Joppiesauce
Zubehör: Weber Gourmet BBQ System – Waffel – und Sandwich Einsatz und natürlich einen Grill mit Deckel
Zubereitung:
Variante 1
- Schmand und Creme Fraiche verrühren und auf das Brot schmieren
- mit Rucola, Schinken und Mozzarella belegen
- eine weitere Toastbrotscheibe als Deckel oben drauf legen
- indirekt bei ca. 160°C 5-6min grillen
- Guten Appetit
Variante 2
- Toastbrot mit Joppiesauce bestreichen und mit Salami und Scheibenkäse belegen
- eine weitere Toastbrotscheibe als Deckel oben drauf legen
- indirekt bei ca. 160°C 5-6min grillen
- Guten Appetit
P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: Chicken Chips – die etwas anderen