Frühstück

Omelett vom Grill

Omelett vom Grill

Omelett vom Grill

Omelett vom Grill ein leckeres Frühstück so kann der Tag starten. Für die Freunde der Low Carb Küche ist das eine gute Alternative zum Frühstücksbrötchen.

Zutaten:

  • 10 Eier
  • eine Packung Katenschinken
  • eine gute Hand voll Spinatblätter
  • eine Packung Bacon
  • 7-8 Pilze
  • eine Zwiebel
  • 5 Kirschtomaten
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Thymian
  • Gusseisen Pfanne z.B. von Petromax

Zubereitung:

  • Spinat, Zwiebeln, Bacon, Pilze und die Tomaten klein schneiden
  • Eier verrühren / verquirlen
  • Grill vorheizen auf indirekt 160°C
  • Zwiebeln anbraten, dann den Bacon und Katenschinken dazu geben anschließend die Pilze
  • alles gut anbraten
  • Eier, Spinat und die Tomaten dazu geben und alles verrühren
  • 15-20 min bei geschlossenem Deckel grillen danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garnieren
  • Guten Appetit

P.S. vielleicht gefällt euch auch das Rezept: Kaiserschmarrn vom Grill

 

1 Comment

Comments are closed.