Omelett vom Grill
Omelett vom Grill ein leckeres Frühstück so kann der Tag starten. Für die Freunde der Low Carb Küche ist das eine gute Alternative zum Frühstücksbrötchen.
Zutaten:
- 10 Eier
- eine Packung Katenschinken
- eine gute Hand voll Spinatblätter
- eine Packung Bacon
- 7-8 Pilze
- eine Zwiebel
- 5 Kirschtomaten
- Schnittlauch
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Thymian
- Gusseisen Pfanne z.B. von Petromax
Zubereitung:
- Spinat, Zwiebeln, Bacon, Pilze und die Tomaten klein schneiden
- Eier verrühren / verquirlen
- Grill vorheizen auf indirekt 160°C
- Zwiebeln anbraten, dann den Bacon und Katenschinken dazu geben anschließend die Pilze
- alles gut anbraten
- Eier, Spinat und die Tomaten dazu geben und alles verrühren
- 15-20 min bei geschlossenem Deckel grillen danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garnieren
- Guten Appetit
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