1.BBQ Stammtisch in Rostock- eine gelungene Veranstaltung!
Die Rostocker BBQ-Szene hat sich am 15.02.2017 zum 1. BBQ Stammtisch mit Steakverkostung versammelt. Stefan Pistol, der seit Oktober 2016 den Laden Pistol Prime BBQ in der Rostocker Straße 27 in 18184 Neu Roggentin bei Rostock (http://www.primebbq.de) erfolgreich führt, hat mich gefragt, ob ich nicht Lust hätte vorbei zu kommen. So einer Einladung folge ich natürlich gerne!
Ich habe mich im Ladengeschäft umgeschaut und nach einer ausführlichen Beratung vom Metzgermeister Stefan Pistol, habe ich den Laden mit einer vollen Kühlbox verlassen.
Um 18:00 Uhr wurde der Stammtisch eröffnet. Stefan hat alles was das BBQ-Herz begehrt, z.B. Wagyu, Dry Aged T-Bone aus dem Reifeschrank, Scretto vom Schwein, Färsen Flap Meat u.v.m.. Das ganze Assemble wurde dann abends beim Stammtisch vor dem Jeamis auf der Feuerplatte zubereitet. Es war eine wirklich sehr gute Veranstaltung mit wunderbarem Fleisch, super nette Leute und Gesprächen, genau nach meinem Geschmack! Lieber Stefan & Freunde, vielen Dank dafür!
Was hatten wir eigentlich alles?
1. Färsen Flap Meat
2. Schweine Scretto vom Deutschen Edelschwein
3. Dry Aged T-Bone 5 Wochen gereift
4. Angus Burger von Fleischerei Ledder
5. Spare Ribs aus dem Dutch Oven
6. Wagyu Rib Eye
7. Dry Aged Rumpsteak/ Ribeye vom Galloway 16 Wochen gereift