BurgerRindfleisch

Brisket Burger mit Coleslaw und selbstgebackenen Buns.

Brisket Burger mit Coleslaw und selbstgebackenen Buns [Dieser Beitrag enthält Werbung. // Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Albers Food entstanden.] Im Rahmen der Albers Challenge 2018, bei der unter anderem die Blogger BigBBQ, BBQlicate, DonCarusoBBQ, Meat me in Heaven und Esnische teilnehmen, gibt es heute das Juli Rezept – Brisket Burger mit Coleslaw und selbstgebackenen Buns. […]

Read More
Aufläufe & QuicheFingerfood

Beef Nachos mit Chili Cheese Sauce

Beef Nachos mit Chili Cheese Sauce [Dieser Beitrag enthält Werbung] Nachos mit Rinderhackfleisch und leckerer Chili Cheese Sauce. Ein grandioser Snack für einen Abend mit Freunden. Ich liebe dieses Gericht, es ist schnell zubereitet und kommt immer gut an. Zutaten: 500 g Rinderhackfleisch 1 Tüte Tortilla-Chip 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g gewürfelte Tomaten aus […]

Read More
Fingerfood

Spargelpizza aus dem Keramikgrill

Spargelpizza aus dem Keramikgrill Dieser Beitrag enthält Werbung. Warum nicht mal den Spargel auf die Pizza legen. Beim alljährlichen Spargelfest bei uns im Ort gab es die leckere Spargelpizza. Diese musste natürlich gleich mal „nachgebacken“ werden. Im Keramikgrill, z.B. im Le Chef von Monolith, ein Kinderspiel. In ca. 6-7 Minuten ist die Pizza goldbraun. (Pizza oben […]

Read More
Schweinefleisch

Schweinskarree mit Kräuter-Parmesan-Kruste

Schweinskarree mit Kräuter-Parmesan-Kruste Ein leckeres Schweinskarree vom Iberico Schwein, super saftig und ein toller Geschmack. Das gute Stück Fleisch wurde anschliessend auf Rosmarin-Kartoffel serviert. Das iberische Schwein ist in Spanien und Portugal, überwiegend aber in Südwestspanien, beheimatet. Die Schweine werden als Weideschweine gehalten und meistens mit Eicheln gemästet. Bekannt wurde das Schwein mit der schwarzen […]

Read More