Quiche
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zutaten für den Teig miteinander verkneten und zu einer Kugel formen, mit Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank legen
  2. Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika, Petersilie und die Salami klein schneiden
  3. Salami, Zwiebeln, Paprika, Katenschinken und die Lauchzwiebeln in der Pfanne anschwitzen und anschließend etwas abkühlen lassen
  4. Auflaufform oder Gusseisenpfanne einölen
  5. Teig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und in die Form legen
  6. Grill vorheizen indirekt 180°C
  7. Salami, Zwiebeln und die anderen Zutaten miteinander vermengen und auf dem Teig verteilen
  8. Cheddarkäse als Scheiben oder geraspelt über die Füllung streuen
  9. Kirschtomaten teilen und auf den Käse verteilen
  10. für 25-30 min in den Grill stellen
  11. mit Basilikum garnieren
  12. Guten Appetit