Lammkarree mit Grillgemüse
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
40Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
40Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Gemüse putzen und klein schneiden
  2. Zucchini, Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Zwiebeln u. Champignons in Olivenöl anbraten
  3. Knoblauch klein schneiden
  4. Thymian & Rosmarinblätter abstreifen und zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben
  5. Grillgemüse indirekt ca. 20-25 Minuten schmoren lassen
  6. Lammkarree waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl einreiben und mit der Gewürzmischung Waidmanns Kraut würzen
  7. Das Karree auf dem Grill direkt angrillen und anschließend im indirekten Bereich bei ca. 140°C fertiggrillen bis die gewünschte Kerntemperatur von 62°C erreicht ist.
  8. Lammkarree zusammen mit dem Grillgemüse auf dem Teller anrichten
  9. Guten Appetit