Lachsfilet auf Gemüsebett
Portionen Vorbereitung
4Portionen 25Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 25Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Kartoffeln waschen und klein schneiden
  2. Zucchini, Möhren, Pilze und die Zwiebel klein schneiden
  3. Brokkoli waschen, in kleine Röschen zerlegen und blanchieren
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen
  5. Kartoffeln in einer Pfanne anbraten, anschließend die Zwiebel, Möhren, Zucchini und die
  6. Pilze dazu geben und mit Kräuter der Provence würzen
  7. Grill auf 200° indirekte Hitze vorbereiten
  8. Lachs waschen, in 4-5 Stück aufteilen und salzen
  9. das angebratene Gemüse auf ein Backblech verteilen
  10. Lachsstücke auf das Gemüse legen
  11. Lachs und Gemüse 20 Minuten im Grill mit geschlossenem Deckel grillen
  12. Guten Appetit