Kobe Beef mit Shiitake Pilze und Rote Bete Pürree
Portionen Vorbereitung
2Personen 60Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 60Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Original Kobe Beef
Shiitake Pilze
Rote Bete Püree
Anleitungen
Original Kobe Beef
  1. Pfanne im Grill vorheizen
  2. Steak von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun anbraten
  3. Steak in den indirekten Bereich des Grills legen und bis zur Kerntemperatur von 48°C fertig grillen
  4. Steak trancieren und mit fermentierten Pfeffer würzen
Shiitake Pilze
  1. Pilze in der Butter anbraten & mit Sahne und Milch ablöschen
  2. Gemüsebrühe dazu geben ,mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen
  3. ca. 20 min köcheln lassen
  4. ggf. mit Mehl andicken
Rote Bete Püree
  1. Rote Bete und Kartoffeln kochen
  2. Zwiebeln in einer Pfanne andünsten
  3. Rote Bete, Kartoffeln, Creme Fraiche und die Zwiebeln mit einem Pürierstab pürieren
  4. Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken