Klassisches Grillfleisch
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Anleitungen
Rezept: trocken gewürztes Grillfleisch
  1. Schweinenackenstück in 2 cm dicke Scheiben schneiden
  2. Schweinenackensteaks flach auf ein Brett legen und mit dem Streuer würzen
  3. Grill auf 200°-220°C vorheizen (indirekt)
  4. Grillfleisch im indirekten Bereich ca. 10 Minuten grillen
  5. Guten Appetit
Rezept: mariniertes Grillfleisch
  1. Schweinenackenstück in 2 cm dicke Scheiben schneiden
  2. Gewürzmischung ROTE SAU mit 100 ml Öl verrühren
  3. Gewürzmischung GRÜNER EBER mit 100 ml Öl verrühren
  4. Fleisch in der Marinade marinieren
  5. Fleisch für ca. 6 Stunden mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen
  6. mariniertes Fleisch auf einem Küchentuch legen und das überflüßige Öl abtupfen
  7. Grill auf 200°-220°C vorheizen (indirekt)
  8. Grillfleisch im indirekten Bereich ca. 10 Minuten grillen
  9. Guten Appetit