Feinstes Fingerfood – Chicken Drumsticks
Portionen Vorbereitung
1Person 20Minuten
Kochzeit
45Minuten
Portionen Vorbereitung
1Person 20Minuten
Kochzeit
45Minuten
Anleitungen
  1. Grill vorheizen auf 200°C direkt
  2. Hähnchenunterschenkel unterhalb des Knorpels rundherum bis auf den Knochen einschneiden, es müssen alle Sehnen durchtrennt sein (jetzt kann sich das Fleisch am oberen Ende zusammenziehen, das Fleisch wird gleichmäßg gegart und bleibt schön saftig)
  3. mit einem Messer den Knorpel am unteren Ende entfernen
  4. die Haut etwas nach oben schieben und mit Texas Chicken würzen
  5. Hähnchenschenkel auf dem Grill von jeder Seite direkt angrillen ca. 2 Minuten
  6. anschließend die Hähnchenschenkel vom Grill nehmen und mit der BBQ-Sauce einpinseln und auf den Hähnchenschenkelhalter stecken und auf den Grill stellen (Garraumtemperatur ca. 180°C)
  7. 25-30 min fertig grillen bis die Kerntemperatur von 82°C erreicht ist
  8. Guten Appetit