Beef Nachos mit Chili Cheese Sauce
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit
20Minuten
Anleitungen
Beef Nachos
  1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden
  2. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten
  3. gestückelte Tomaten aus der Dose und Bonduelle Goldmais Texas Mix und das Gewürz dazu geben und 5 Minuten mit anbraten
  4. Tortillas Chips in einer Auflaufform verteilen
  5. Tomaten klein schneiden
  6. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
  7. Oliven klein schneiden
  8. Grill vorheizen auf ca. 180°C indirekt
  9. Hackfleischmischung über die Chips verteilen
  10. Frühlingszwiebeln, Oliven, Tomaten & Emmentaler über die Hackfleischmischung streuen
  11. Auflaufform für 10 Minuten in den Grill stellen
  12. anschließend die Chili Cheese Sauce über die Beef Nachos verteilen
  13. Koriander hacken und oben drüber steuen
Chili Cheese Sauce
  1. Jalapeños in kleine Würfel schneiden
  2. Butter im Topf schmelzen und anschließend unter Rühren das Mehl darin anschwitzen
  3. Milch hinzu geben und ständig rühren bis es aufkocht Käse, Jalapeños und die Gewürze hinzu geben und alles miteinander verrühren bis der Käse geschmolzen ist
  4. Käse, Jalapeños und die Gewürze hinzu geben und alles miteinander verrühren bis der Käse geschmolzen ist